16:50 

Специально доза для Кикуши

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Автор:-Umeko-
Название: Свадьба
Бетта:Долбанутый ворд с которым я обычно делаю есчо больше ошибокХ))
Пара: Коне4но Гёт и коне4но гоку/Хару
Жанр:Типо романтико..хотела юмор но он у мя не выходит
Статус: Ваапще не закончен и по ходу идеи мя покинули переплыв в другое русло
Просторная, светлая комната. Дорогая, антикварная мебель. Классические, бежевые обои, тяжёлые портьеры, персидский ковёр все эти прелести сейчас были не видны. Весь декор, каждый сантиметр свободного пространства был завален цветами, бумагой, пакетами, цветными тканями, туфлями, всевозможными заколками и зажимами. На туалетном столике горой была сваленная косметика. Тяжёлое дыхание девушки было единственным звуком среди сего беспорядка. Правда изредка оно прерывалось ругательствами произнесёнными другим женским голоском.
- Ещё? Ты уверена?- Подала голос ругавшаяся пару секунд назад Бьянки.
-Д-да…- Хару тяжело дыша зажмурившись и упёршись руками в туалетный столик приготовилась к новой пытке. Бьянки стиснув зубы сильным рывком заставила корсет ужаться ещё на два пальца. – Так пойдёт?.
Коротковолосая брюнетка прохрипела что-то одобрительное и выпрямившись оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Белоснежный подол подвенечного платья был украшен шелковой вышивкой. Длинный шлейф из тонкой органзы опутался вокруг ног. Легчайший шелк и нежнейший батист которые являлись основой юбки очень нравились Миуре. Невесомая фата тоже была одной из любимейших частью сего комплекта. Единственное что смущало девушку это верх а точнее его почти что полное отсутствие- платье кончалось на уровне подмышек , во избежание конфуза цепляясь за шею тоненькой шелковой лентой. В сотый раз девушка пожалела о том что поддалась на уговоры подруг и купила себе именно этот наряд. Хотя кареглазая ясно помнила а точнее была уверенна в том что верх у платья был иным. Когда Хару попыталась отстоять свою точку зрения Бьянки перебила её и скороговоркой объяснив что в ателье перепутали модели и то что перешивать нет времени уверила Миуру в том что так в сто раз лучше. Брюнетка понимала сей факт такой верх великолепно подчёркивал её достоинства но именно это заставляло девушку краснеть как помидор. Хотя в данный момент проблема была даже не в этом. Бьянки заглянула в зеркало ,добросовестно отражающее все переливы лица невесты и поспешно расслабив шнуровку на корсете тяжело вздохнула. Миуре же наконец удалось сделать нормальный глоток воздуха. В комнату как ураган ворвалась взъерошенная Киоко что было на неё совсем не похоже.
-Ну как вы? Хару уже надела платье?- Увидев невесту девушка осуждающе покачала головой.- Хару-чан почему ты до сих пор не готова церемония начнётся через три часа!- Звонкий голосок подруги заставил несчастную невесту впасть в уныние. Никто просто не хотел понимать и принимать тот факт что если она выйдет в этом наряде то через пару шагов упадёт мёртвая от недостатка кислорода. Но ей оставалось лишь закатить глаза и тихо застонать от собственной беспомощности. Бьянки неожиданно дёрнула за корсетные шнуры , заставив Миуру подавиться очередной порцией стенаний по поводу безвременно загубленной жизни. Хару не понимала как за какие-то два месяца чуть ли не весь белый свет знал о предстоящей свадьбе. При этом сама девушка была осведомлена лишь три недели назад об этом в прочем так же как и жених. Ни она ни он не планировали связывать себя супружеским долгом в ближайшее время. Они конечно уверенны были в том что никогда не расстанутся но о свадьбе и не думали. А тут под руководством некогда маленького Реборна всё было решено.Брюнетка в тысячный раз прокляла себя за ту безумную идею рассказать всем об отношениях которые связывали её и подрывника уже больше года. Но ведь и он тоже не протестовал пробурчав что-то про капризы глупой женщины парень сам всем и объявил о том что они стали парой. Но либо каждый уже знал о том куда периодически отлучались парень с девушкой и чем они занимались либо все так давно ждали этого что запланировали торжество заранее.
- Как там мой братишка?- Бьянки вопросительно посмотрев на Киоко закрепила последний шнурок корсета и с чувством выполненного долга буквально плюхнулась в кресло разворошив и подмяв под себя обёрточную бумагу покрывающую всю поверхность мягкого сидения.
- Да так там Ямамото пытается силой отобрать у Гокудеры-куна коробочку с его системой C.A.I. Хром мне сказала что он в свою очередь со словами «А если на Джудайме нападут а если кто-то решит похитить невесту, а если в торте бомба а если….» ну в общем Хром объяснила что у него предсвадебный психоз. Ещё проходя мимо комнаты жениха я слышала крики по поводу мятого костюма и кажется кто-то на кого-то сел или на костюм сели. Единственное что я поняла так это то что Рёхей опять что-то натворил. – Хару мысленно пожелала своему возлюбленному удачи сама готовясь к следующему этапу под названием «Причёска».Бьянки лишь ухмыльнувшись перевела взгляд на невесту. Уверенный блеск в глазах подруги заставил Миуру сглотнуть.
По идее подружки невесты и друзья жениха должны были обеспечивать моральную поддержку вышеупомянутых, но сейчас в особняке Вонголы царила такая суматоха, что никто из друзей усидеть на месте просто не мог мечась из комнаты в комнату мучая жениха и невесту по очереди каждый считал своим святым долгом поиздеваться над несчастными на последок перед их новой совместной жизнью.
Но почувствовав невыносимую боль и яростно «айкнув» Хару отогнала от себя какие либо мысли собирая в себе силы для того что бы пережить Бьянки которая уже начала колдовать над короткими волосами Миуры. Две расчёски тянувшиеся в разные стороны , вызывали просто неописуемые ощущения, кареглазой оставалось лишь сжаться в комок и тихо попискивать. Последующий час вести со свадебных фронтов продолжали поступать. То кто-нибудь заглянет в комнату и раскритикует творение Бьянки на голове невесты потом этот кто-то травмированный отправляется на поиски врача. То заскочит Хром поинтересовавшись как себя чувствует невеста, то Чикуса с Кеном ворвутся в комнату разыскивая всю ту же Хром. То Мукуро забежит передав привет, после явится Хром ища Мукуро за ней опять Чикуса с Кеном ищущие всю ту же Хром которая успела найти своего ненаглядного и уединившись с ним хоть на пять минут забыть о суматохе .После заглянет Лар Милч вместе с Луссурией который был пойман при попытке поменять сахарные фигурки с торта на такие же только в неприличных позах. Шамалу кстати понравилось и он горячо настаивал на, как он выразился, более реалистичном варианте. После пары аварий , взрывов и катастроф брюнетка уже просто перестала выслушивать проблемы и новости которые сопровождали начало праздника. Девушке казалось что всё повторяется и повторяется по замкнутому кругу и весь этот бедлам не покинет её до конца жизни. Хару даже не могла подумать том что некогда розовая мечта выйти замуж теперь превратиться в кошмар наяву.
- Вот и всё!- Голос Бьянки был переполнен гордостью. Хару нервно сглотнув посмотрела в зеркало. Через пару мгновений девушка облегчённо выдохнула.

@темы: фанфики, гёт, Бред : Гокудера/Хару

URL
Комментарии
2010-10-07 в 17:07 

А ну-ка проду, товарищ!!!
кста, могу попробовать отбетить
потому что здесь ну ОЧЕНЬ нужно отбетить))) Я, когда читала, мысленно запятые расставляла)
со словами «А если на Джудайме нападут а если кто-то решит похитить невесту, а если в торте бомба а если….»
Милая, ты меня убила. Знаешь чем? Тем, что Гоку сперва подумал о ДЖУДАЙМЕ, а только потом уже о ХаруТТ)) Зато я ржала над этой фразой по пути в туалет и обратно) It's a success, my dear)))

2010-10-07 в 17:13 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Хехе..ну прода у ми не идёт зато другой фик лезет **с извращённой наклонностью ооочеень извращённой*
И запятые моя большая проблема я их ненавижу!!!мя всегда за них ругают....
насчёт фразы..Х))
Да чёт я не подумала о том шо Джудайме стоило бы в конец пихнуть Х)

URL
2010-10-07 в 17:14 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Если ти решиш мю помочь с ошибками я просто буду на небесах от счастья*0*

URL
2010-10-07 в 17:17 

Я Мелман! [DELETED user]
Если ти решиш мю помочь с ошибками я просто буду на небесах от счастья*0*
Рай настанет)))
Сейчас запихну в блокнот и буду работать)))
Но у тебя ведь была бета, на сколько я помню?! В "Аргентинском Танго"? Или я ошибаюсь?00

2010-10-07 в 17:20 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
была но она в больнице

URL
2010-10-07 в 17:21 

была но она в больнице
Что случилось?00

   

Цветущая Слива

главная