15:00 

Специально для Кикуши-чан^^(прости мну не закончила)

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Прости меня солнц^^ я просто тормознула так как ненаю чаго дльше писать...нет тоесть знаю..но нужен переход..Х))
Короткие волосы были свободно распущенны с одной стороны Бьянки собрала их в затейливый пучок, закрепив перламутровым гребнем. Легкие пряди забавными локонами обрамляли лицо, а украшенный стразами трёхзубцовый подарок от сестры Гокудеры причудливо сверкал в свете ламп. Бьянки обошла Миуру по кругу, и победно улыбнувшись, удовлетворенно кивнула. Невеста была готова, вот только малость бледна. Но это можно и косметикой поправить.
Хаято смотрел на себя в зеркало и как мантру уже в сотый раз повторял одну и ту же фразу.
- Я готов. Я готов. Я готов. Я готов. Я готов.- При этом голос юноши дрожал, а к дёргающемуся левому глазу присоединился правый. Ямамото со счастливой улыбкой взирал на такое упорное само подбадривание на предстоящую церемонию. Хранитель дождя всё никак не мог вспомнить, где же он уже это слышал. После тысячного «Я готов» его наконец осенило.
- Так это же Спанч Боб!- От столь резкого эмоционального подъёма Такеши соскочил с кресла и улыбаясь во все тридцать два зуба Гокудере показал ему палец. Большой палец конечно. С наилучшими пожеланиями и пытаясь, поддержать друга японец молвил.- Так держать Гокудера! Отличный настрой!
Подрывник вздрогнул. Молитва Спанч Боба прекратилась. Ее сменил нервный смех и два дёргающихся глаза, которые стали дёргаться ещё энергичнее. ((автор представил себе эту картину автор пошел топицо))
- К-какой Спанч Боб? Это вообще кто такой. Откуда ты его знаешь? Хару познакомила? Кто он? Любовник?- Хихиканье подрывника и два дёргающихся глаза не на шутку напугали Ямамото. Сглотнув и покрывшись капельками пота, хранитель дождя, глупо улыбаясь, начал, пятится к спасительной двери. Энергично жестикулируя руками, юноша попытался объяснить Хаято кто такой Спанч Боб.
- Нет..нет. Что ты! Это такой квадратный желтый в дырочку с большими амбициями пер..- Однако его прервал гневный рёв Гокудеры. Да, да именно рёв. Не крик, не ор, а рёв!!
- Что ты сказал? Амбиции!? Да ещё и большие?!К тому же жёлтый и в дырочку!?Где она чёрт побери такого откапала? И неужели его амбиции больше моих?!!! Ну, во всяком случае, это, наверное, единственная причина, по которой она мне изменила! Разве променяла бы она меня на желтого дырявого, да ещё и ПЕР какого-то??!!- Дёргающиеся глаза, красный от злости итальянец пытающийся спасти свою жизнь Такеши – это была картина маслом. По крайне мере для Мукуро который заглянул в комнату, что бы узнать готов ли жених. Но при виде такого спектакля иллюзионист смог только прокуфуфукать не забыв перед этим закрыть за собой дверь и отправиться на поиски Хром.
- Стой Хаято! Ты не понял! Это персонаж из мультика! Да! Именно Американского мультика! Многие дети смотрят его. Он жёлтая в дырочку с большими амбициями губка! Нет ну конечно твои амбиции во много раз больше!- Такеши облегчённо вздохнул при виде остановившегося и пришедшего в себя друга. Только парень собирался разрядить обстановку своей фирменной улыбкой и какой ни будь шуточкой как вдруг ему срочно пришлось искать укрытие.
- Я готов! Да-да именно готов! Разве? Нет, я не готов! Совсем не готов! Стоп надо успокоится…да..да..я спокоен. Как удав. Я спокоен. Я спокоен. Спокоен..я..Нет я не спокоен!!О мама Мия!! Да я ведь женюсь! Как я могу быть спокойным!- За пару мгновений в течении которых итальянец успел это всё произнести он неоднократно менялся в лице. Сначала спокойный и уверенный потом задёргался один глаз, потом второй потом лицо исказилось глупой ухмылкой потом вселенским ужасом. Но нарастающий Армагеддон остановил ЭКСТРИМ! Точнее сказать коронная фраза уже слегка подвыпившего боксёра.
- Во имя ЭКСТРИМА невеста готова!- Увидев побледневшего Гокудеру, и несчастного Ямамото Рёхей добавил.- Возражения не принимаются вперёд за невестушкой!- Следом за хранителем солнца в комнату ввалились двое мужчин – одни из представителей мира мафии из России. И помахав уже ставшему родным Рёхею пузатой бутылкой, в которой плескалась прозрачная жидкость оценивающе осмотрели подрывника.
- Хехе..хорош жених ток малость бледноват. Ну ни чего. Я слыхал твоя будущая жена и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт! Так что тебя тоже как-нибудь да растрясёт. Видал я её в другой комнате так мельком. Вот это баба! Мне б такую..я б её..ух!- Второй мужчина утвердительно кивнул, подтверждая слова товарища. Гокудера же с непониманием смотрел на русскоговорящих гостей пытаясь вспомнить уроки русского языка с репетитором. Рёхей видя, что женишок ничего не понял ,облегченно вздохнул и всучив свадебный букет в руки Хаято вместе с иностранными гостями и Такеши насильно вытащил сопротивляющегося и взволнованного подрывника из комнаты.
Жених в сопровождении шумной толпы друзей и русских гостей подошёл к лестнице, ведущей на этаж, где была комната невесты. Итальянец мысленно ругал экстремального друга за то, что тот предложил праздновать свадьбу как в России. Дело в том, что хранитель солнца недавно вернувшись из командировки, а точнее из России, где его встречала тамошняя семья мафии, и где он провёл больше трёх месяцев. Рёхей был так покорен русскими традициями и бытом что рассказал о них Реборну вот тот и решил сделать в Италии русскую свадьбу. Что бы всем запомнилась!(автор ржот от того как данная фраза звучит**Наш народ на многое способен Х))
В сотый раз, проклиная взбалмошного боксёра парень, посмотрев на стоявшую перед ним Бьянки тяжело вздохнул. Сестра тем временем дождавшись полной тишины от толпы гостей прокашлялась и громко произнесла.
- Ну здравствуй Жених! Точнее братец. Долго говорить не буду, лишь кратко сообщу. По русским обычаям ты должен будешь пройти со своими друзьями море испытаний. Только с преодолением всех рубежей ты получишь таки нашу красу девицу! А для того что бы не было жульничества у нас специальный подарок для всех вас! Дорогие друзья, свита, подружки, дружки и прочее прочее. В роли подружек затейниц будут самые лучшие самые красивые и самые великолепные друзья нашей дорогой Хару. Так что не удивляйся братец. Ну так что? Готовы вы вступить на лестницу и начать схватку с подружками невесты?- Тишина в толпе погрузилась в полное непонимание. Глупая ни к чему не обязывающая речь вызвала лишь зевки и скептические взгляды. Однако Гокудере не понравился взгляд с которым на всех взирала его драгоценнейшая сестричка.
- Ну что же..молчание знак согласия!- После последних слов ядовитый скорпион со смехом убежала на верхний этаж по направлению в комнату невесты. Гости опять непонимающе переглянулись, кто-то даже покрутил пальцем у виска. Толпа двинулась к ступеням, как только первый лакированный туфель(ужас а не фразаХ) коснулся ступеньки сверху послышался до боли знакомый ВРОООООЙ. Нервно сглотнув, Хаято посмотрел наверх. Челюсть у итальянца отпала. На последней ступеньке сидел мечник варии в синем вечернем платье с мечом в руках и кожаных мужских сапогах. Картину завершал венок из голубых незабудок, красовавшейся на голове парня.
- Ну что дружки все так повылупились. Подружка номер одни я! Так что у вас есть два варианта либо стать шинкованной капустой, либо приготовить денежки да выполнять указания.
Глвная проблема..какие конкурсы вписать блинХ))

@темы: фанфики : Гокудера/Хару, аниме

URL
Комментарии
2010-10-17 в 16:00 

..................................................................................................................................................................................................
Эт я смеялась столько))))))
Я так поняла - бетить буду опять я? *Как подруга? Выздоравливает?*
Крытыкс-дэс:
Номер раз - мозговыносимые глаза Гокудеры) И не устал он ими дёргать?
Номер два - где абзацы?*сёрчинг* Ну да ладно, разгребу)))
Номер три - "лакированный туфель"... Ох уж мне этот туфель)))))
Ну и всё) Остальное - моя работа-дэс) О, спс за русскую мафию))) После вчерашнего КВН'а я им фэйсы-то подразукрашу - пьён... ЖЖЖ
Ах, да! Там и казахи участвовали! Знаешь, чего они спели?!!!ТТ Музыка белорусская, слова русские, поют казахи:
"Казахстанская нефть и Российская нефть,
И впридачу к тому белорусская дружба.
Мы ведь сделаем всё чтобы не повторить
Беловежскую пущу, Беловежскую пущу..."
Это они над нами так измываются,да?!!ТТ Да я чуть телик не подорвала, как услышала!!!ТТ Бяки вы всеТТ
Конкурсы, хммм... Конкурсы... Раз уж Ску появился. ты хочешь, чтобы они сражались, ды??00... Ню да я не в курсе... Ну, ладно. Придумаем ещё)
Бай-бай)

2010-10-17 в 16:01 

Ой, забыла спросить)
Уме, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ???00

2010-10-17 в 16:11 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
мне 15 Х))
ну я русская прост в Казахстане живую...у наших квэншиков разные шутки в основном дебилные =_=..
да вроде не драцо а конкурсы как на свадьбахХ)))типо шутки прибаутки..Х))Но вродь драцо не должны..я просто решила варию в подружек запихать Х))*представила Занзаса в платье*..о...да..Х))
про туфель я знаю..сама снего ржала..но чёт приспичело меня его написать Х))
глза у Гоку натринерованные Х)))
А абзацы есть ток тут выставить забыла я с ворда переносила когды они были Х))

URL
2010-10-17 в 16:19 

Всё, всё, молчу)))
Про драки. Я имела в виду что-то типа конкурса такого: достаточно ли сильный Гоку для того, чтобы защищать Хару? Вот Ску и вызвался проверить *и сразу в башке мысль. Вместо резни на мечах - "поединок на батонах"))) О, не принимай близко к сердцу, я просто опять голодная)))*

2010-10-17 в 16:21 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Ооо...давай на батонах...какая идея то*зажглась энтузиазмом*
Я прям вижу данную сцену...ооо....*0*...

URL
2010-10-17 в 16:23 

Я прям вижу данную сцену...ооо....*0*...
Собрание психбольницы №1 обьявляется открытым - дэсу. Прошу батон))
А ты пиши, пиши, не отвлекайся) Буду ждать проду)

2010-10-17 в 16:26 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Эх...будем старацо
вот я думаю батон белый али чёрный взятьХ))

URL
2010-10-17 в 16:28 

Белый! Французский, длинный такой!!!)))

2010-10-17 в 16:30 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Точно...и мягкий...
а победит тот кто сможет схавать батон аппонента доконца при этом не дав захавать свой...*чёт я вапще торкнулась*

URL
2010-10-17 в 16:36 

Я Мелман! [DELETED user]
Всё! Сюжет готов - иди записывай скорей!!!!!!!!!!!!))) *оу, я уже в предвкушении))*

2010-10-17 в 16:54 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
боюежалооо*на ходу вытаскиваю блокнот и пишу черновик*

URL
2010-10-17 в 16:57 

Всё, строчи, заяц) Я тоже постараюсь дописать одну новую штуку поскорей.

   

Цветущая Слива

главная