Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Новая глава "Свадьбы"

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Толпа замолкла. Тишина окутала коридор. И только радостное привет от Ямамото нарушило идиллию.

-Скуалло ты великолепно выглядишь. Этот цвет тебе очень идёт.- Хранитель дождя лучезарно улыбнулся давнему знакомому. Тот же в ответ лишь смерил юношу скептическим взглядом.

- Ну так что засранцы? Женишок будет в конкурсе участвовать али как?- Пара прищурившихся глаз и хищный оскал заставили подрывника вздрогнуть. Но быстро подавив желание послать всех к черту, развернуться и уйти Гокудера подняв руку как школьник на уроке спросил.

- У меня вопрос. А что разве вместо жениха в этом конкурсе может кто либо принимать участие?- В ожидании парень смотрел на суперби .Нервно дёрнувшийся глаз был подлым показом того как нервничал Хаято.

- Можно, можно. Если есть добровольцы прошу шаг вперёд.- После сказанного толпа гостей вместе с самим Хаято сделала дружный шаг назад. Потом ещё один и ещё один. Только продолжавший глупо улыбаться Ямамото остался перед лестницей. Оглянувшись, хранитель дождя удивлённо вскинул брови.

- Так эта честь предоставляется мне? Ну что же я согласен. Что нужно делать?- Показав хранителю урагана большой палец в знаке «всё будет ОКЕЙ» Такеши начал подниматься по лестнице к Скуалло. Гокудеру тем временем мучила совесть. Юноша не хотел показаться слабым и тем более трусом, но ведь не известно, что мог придумать вариец и чем бы для него это кончилось. К тому же Хару была бы даже рада если бы каждый смог принять участие. С чувством выполненного долга и с полным отсутствием волнения за первый конкурс Хаято утвердительно кивнул на жест, который показал ему мечник.

Как только хранитель дождя приблизился к варийцу свет в холле погас. Послышался взволнованный гул толпы. Ямамото лишь услышал довольное хмыканье суперби стоявшего напротив. Яркий луч прожектора осветил балкон второго этажа на котором уже сидела Бьянки. Ядовитый скорпион успела переодеться в красное платье обшитое паетками. Вальяжно восседая на мраморном парапете девушка крутила в руках микрофон.

- Ещё раз приветствую вас леди и джентльмены! И так мы начинаем первый конкурс! Правила его таковы .Участникам будет дано три раунда в течении которых они должны будут успеть сделать основную часть данного поединка. – После последних слов послышалась барабанная дробь и второй прожектор осветил противоположный конец лестницы у которого стояла И-пин с подносом в руках. Металлический лист был накрыт тканью. Девушка, не торопясь под всё туже барабанную дробь от которой у гостей стало закладывать уши прошествовала к участникам. Лёгкое движение и тёмная ткань была снята с подноса. Барабанная дробь прекратилась. Вместе с этим же в зале наступила гробовая тишина. Даже Мукуро начавший куфуфукать прервал своё столь яркое высказывание непонимающим но многозначительным «Э?» .На подносе красовались две свежевыпеченные булки длинного французского хлеба. Выпечка выглядела аппетитно и манила к себе. Она зазывала шепча зрителям ласковые слова «Укуси меня. съешь меня»(автор представила как хлеб зазывает соблазнительно подманивания пальчиком. автор в шоке .Автор умер.)Но непонимание со стороны тишина которую издавала толпа нарушила Бьянки. Хотя вот парадокс разве тишину можно издать? Понятия не имею. Однако толпе это удалось.

- И так основное правило каждый должен взять оружие. То есть эти аппетитные батоны! Победит в конкурсе тот, кто успеет съесть или же покусать батон соперника за три минуты. Одна минута один раунд. И так оппоненты прошу вас принять оружие. – Девушка в ожидание посмотрела на Ямамото и Скуалло. Суперби не заставляя себя ждать, мигом схватил белый батон ароматного хлеба с зёрнышками поджаренных семечек. Ямамото же всё так же глупо улыбаясь взял другую булку .

- Прошу оппонентов разойтись друг от друга на двадцать шагов. После приготовиться и ждать моего сигнала. Кроме того наши многоуважаемые зрители прошу вас делайте ваши ставки. Они обязательны! Пожертвуем бедующей молодой семье! Поможем им собрать деньги для покупки новой яхты! Ставки за нашу подружку номер один сообщаем И-пин .Ставку на Ямамото сообщаем Хром.- Прожекторы осветили девушек, к которым ринулась толпа, дабы сделать свои ставки. Спустя пару минут шума и гама все приготовились к бою.
- И так первый раунд!- Бьянки ударила в маленький ручной гонг. После этого зазвучала музыка. И юная девушка в коротеньких шортиках и с табличкой на которой красовалась надпись «Раунд Первый» прошла мимо толпы. Бой начался!

Две фигуры сорвались с места. Одна издавала необъяснимо громкое «ВРОООЙ».Вторая же весело смеялась.

- Вот и начала боя! Два титана сошлись в едином поединке! Кто окажется сильнее? Кто сможет одержать победу в первом конкурсе?- Бьянки яростно жестикулирую начала комментировать схватку.- О Мать моя женщина!!Посмотрите как ловко Скуалло начал атаковать Ямамото. Я успеваю слышать только щёлканье его челюстей пытающихся укусить батон!( Автор представила себе щёлкающего челюстями Ску. Автор ржот)Но посмотрите же хранитель дождя не уступает варийцу. Щёлканье его челюстей намного громче щёлканья челюстей нашей первой подружки. Неужели это поможет ему одержать верх! О Да!!Гооол!!То есть Укууус!!Скуало не подвёл поставивших на него! Пол батона откушено. Это же какие у него возможности! За раз пол батона! – Комментарий Бьянки толпа поддержала дружным улюлюканьем. Среди гостей уже были слышны лозунги, поддерживающие участников. – Второй укус!!Ямамото сравнял счёт! Да и этот парень не промах! Мне кажется или он откусил больше чем пол батона. Да, оба парня не просто амбициозны ..а..- Однако девушка замолчала так как два угрюмых взгляда в которых читалась будущая смерть начинающей комментаторши повергли её в шок. Комментарий об возможностях задел обоих парней но это было просто не сравнимо с надутыми как шарики щёками и торчащим кускам батона изо рта. Суперби лихорадочно живал пытаясь освободить рот для новой порции хлеба. Тоже самое делал и Такеши. Громкий хохот комментаторши разлетелся по залу.- Это же надо! Кусать то откусили а проглотить слобо! Хотя нет прошу вас не жуйте! Дайте нам всем насладиться видом хомякообразных юнош!- Теперь уже хохотала толпа. Суперби и Ямамото тоже ели сдерживали рвавшиеся наружу смешки. Ведь если они засмеются, хлеб вывалится и что будет дальше не известно. Однако искушать Бьянки, которая может похуже что ни будь придумать не хотелось обоим. Прозвучал гонг и первый раунд подошел к концу. Все десять секунд небольшого перерыва участники жевали. Звон гонга и девушка с табличкой «Раунд Второй» заставили юнош действовать. Бьянки же тоже не собиралась отлынивать от своего долга комментатора.

- Вы только посмотрите, какие баталии! Ой ещё ещё..Чёрт. Сорвался! Если бы Такеши не увернулся то наша многоуважаемая красавица подружка могла бы откусить ещё кусманчик батона! Да есь! Ямамото сделал это! Новый кусок откушен им! Теперь от батона Скуалло осталась лишь булочка! Но посмотрите, как жестоко наша красавица в голубом венке отомстила ему! Как только Такеши выдержал удар в челюсть с улыбкой на лице?!А бой всё ожесточённее и ожесточённее! Нет стоп! Сюда нельзя это территория комментатора!- Бьянки шустро спрыгнула с парапета, на который перенёсся бой. Ели удержав в руках микрофон Ядовитый Скорпион хмуро посмотрела на дерущихся.Однако весёлые свист толпы смягчил девушку. И уже стоя на лестнице всё так же активно жестикулируя продолжала комментировать битву. – Произошла смена поле боя! Зрители следят за происходящим затаив дыхание! Вы только ..- Девушку перебил дружный крики русских гостей. « Голубой венок! Голубой Венок! Оле-Оле-Оле-Оле!!!Голубой вперёд! Оле-оле-оле-оле! Венок вперёд!» - Да вы только посмотрите, похоже, Скуалло обзавёлся фанатами! Неужели Такеши никто не поддержит?- После данной фразы другая группа гостей начала выкрикивать свой лозунг « Давай Такеши давай, давай! Давай Такеши его кусай!»- Теперь и Ямамото поддерживают! Толпа завелась! Поединок стал зрелищнее ! Но я жестоко вас обломаю! – Звук гонга оповестил о конце второго раунда. Десять секунд парни восстанавливали дыхание. Новый удар гонга пробежавшая девушка с табличкой «Раунд третий» . Бой продолжился. – Теперь решающий поединок! Кто же одержит победу? Кто сможет выйти победителем? – Лозунги, которые продолжали кричать гости. Болтовня Бьянки. Весёлый смех! Ругательства .Щёлканье челюстей . Всё это было музыкальным сопровождением третьего раунда. Бой был ожесточённым и неистовым. Но никто не мог одержать верх.- Последние десять секунд!- Услышав крик Бьянки Скуалло хищно улыбнувшись развернулся и кинул вниз , в толпу остаток своего батона. – Ну что Ямамото! Я выиграл!- Однако вечно улыбающийся Такеши лишь снова улыбнулся и прыгнул вниз за « булочкой» Толпа замерла. Как в замедленной съемке все следили за полётом куска батона и размахивающего руками Такеши.- Девять, восемь, семь, шесть..- Бьянки начала отсчёт времени. Гости поддержали её дружно отсчитывая секунды.- Пять, четыре, три, два…- Зрители все как один открыли рты. Неизвестно зачем? Толи от того что смотреть вверх на летящего Такеши за булочкой было с закрытым ртом нельзя. Толи от того что каждый надеялся ухватить несчастный огрызок батона.- Один!!!- На последней секунде челюсти хранителя дождя сомкнулись на куске выпечки и юноша поглотил его ( Автор снова ржот представляя себе смыкающиеся челюсти).

- И так первый конкурс пройден! Жених и гости могут пройти дальше! – Ядовитый Скорпион быстро поднявшись по лестнице скрылась. Радостная и не отошедшая от впечатлений толпа дружной массой направилась на второй этаж. Скуалло всё в том же вечернем платье и венке из незабудок присоединился к ним. Вариец ухмылялся. Он был в предвкушение следующего конкурса.

URL
Комментарии
2010-11-20 в 15:48 

Я Мелман! [DELETED user]
Уме тыменяубилаОО Такешик прошёл конкурс вместо Гоку? *вот га...радость-тоОО* А дальше? Дальше??? *чую Гоку будет биться с Белом, прям как в конфликтколецТТ)*
И - я всё ещё бета, ды? *заранее засучила рукава)*
Йа - фанад французского батонаТТ)))*
И, ты уже придумала следующий конкурс?_ОО

2010-11-20 в 16:35 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Я думала про то что гоку якобы грызёт батон...но потом решила впарить Ямамото....просто я чёт Гоку со ску не видела...ну както нето..а так Ямамото...*лыба*..а дальше конкурс матершиных частушек Оо....
=)))
У меня есть наброск на проду...скооро выставлю...

URL
2010-11-20 в 16:46 

Я Мелман! [DELETED user]
СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!!!!!! * а можно я немножко ругнусь? Весь день мечтала!ТТ:"Бло, вот это будет конкурсОО И я даже знаю, ЧТО Занзас и Гоку будут петь. Акапельно))))*
Второй раз спрашиваю - бетить?
И я нашла Скуало в свадебном платье и с мечом в руках! *уж подумала, не оно ли натолкнуло тебя на идею)* Выставить для вдохновенья? И ещё заказывай - я сегодня в поисках артов лажу по паутинке)

2010-11-20 в 19:00 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
ооо..я этот арт не видела но рисовать такое хотела...^^
Кстати караоке это мысль..Х))
Я буду счастлива если ты отбэтишь^^Арты я заказаю любые главное шоб мысли в голове вознкли

URL
2010-11-20 в 19:54 

Я Мелман! [DELETED user]
Отбечу, мы ж накама, всё таки)
И как арты? Вдохновили?)

2010-11-21 в 05:41 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Ода...ещё как!!!

URL
2010-12-06 в 18:24 

Я Мелман! [DELETED user]
Уме, где новая глава???!!! *жаждет*

2010-12-06 в 18:34 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Солнц..я ненаю шо мне псать..=_=..у ми депрессия...

URL
2010-12-06 в 18:35 

Я Мелман! [DELETED user]
муся, у ми тоже недавно депрессия была, а я вот, работаю не покладая рук!
Мне дали хороший совет - поисполняй заявки на фестах. Помогает, правда)

2010-12-06 в 18:37 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
мм*думает*..а у ят есть ссылка на фесты?

URL
2010-12-06 в 18:45 

Я Мелман! [DELETED user]
да. Например сюда: www.diary.ru/~Hot-Reborn/
или сюда: www.diary.ru/~Cold-Reborn/
здесь мультифандом: www.diary.ru/~hetfest/
а здесь мой дои родной): www.diary.ru/~anime-boss-on/
Попробуй. Какая-нибудь заявка тебя точно зацепит) Давай, друг, вклинивайся в процесс))) И чтобы Занзаса мне в караоке! Быстро!))
Всё, буду ждать спада твоего кризиса)))
О да, мне ещё советовали читать любимых авторов побольше)
Всё, лечись)))

   

Цветущая Слива

главная